欢迎访问枞阳县政府信息公开网!
金社乡信息公开网
您当前所在的位置:首页 > 金社乡 > 人口计生
 号:  00312662-9/201709-00005  信息来源:  金社乡
 发布机构:  金社乡  责任单位:  金社乡
号:    主题分类:  人口与计划生育、妇女儿童工作
 生成日期:  2017-9-13 13:25:14  词:  金社镇
 生效时间:    废止时间:  
 内容概述:  金社镇召开计生攻坚会议
金社镇召开计生攻坚会议
【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

9月12日,金社镇召开计划生育工作攻坚会议,紧紧抓住计生统计年度各项数据,对照责任清单,逐项逐条分解落实抓攻坚,镇村两级干部、卫生院及村卫生室负责人参加了会议。

    一是对照责任清单,抓落实抓攻坚。对照存在的不足和整改要求,坚持有的放矢、对标操作,时间精确到天,任务具体到人,努力做实基础、补齐短板、放大优势,确保目标实现。二是压实各方责任,统起来抓、分开来做。加大卫生计生深度融合,协调督促、沟通对接等工作力度。三是强化政策宣传服务。利用宣传栏、网络等多种平台,联动宣传全面两孩、奖特扶、妇幼保健等工作,开展卫生计生大走访活动,营造浓厚氛围,确保群众满意度调查中得高分。四是强化过程管控。对单整改,逐项销号,以过程管控倒逼任务完成,严格按照谁牵头、谁负责”“谁主管、谁负责谁丢分、谁负责的原则,强化结果问责。
   
会议指出,全镇上下拿狠招、出重拳,合力攻坚,打赢本次攻坚战。各村按照计划生育攻坚行动方案不折不扣完成各项任务,严明纪律抓落实,压实责任,清单式推进,确保完成计生工作目标任务。