信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40174 退伍军人补助发放不能直接到本人... 投诉 2018-09-07 2018-09-17
40165 钱铺镇虎栈村风行组自来水问题 建议 2018-09-03 2018-09-10
40159 路灯与网络 建议 2018-08-31 2018-09-06
40133 路与灯 建议 2018-08-10 2018-08-10
40126 石岭村唐冲组城中村能不能改建 咨询 2018-08-06 2018-08-10
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县人大常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 7月12日下午,县人大常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县人大常委会党组书记、主任占聆娜出席会议并讲话,副主任付和平、周晓娟、齐大忠、马满华,党组成员俞正银等参加会议。

会议传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,宣读了县人大常委会及机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案。

占聆娜指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续优化政治生态、激励党员干部新时代新担当新作为的迫切需要,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲政治、重规矩、作表率”主题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。

占聆娜强调,全体党员干部要提高政治站位,上好警示教育“必修课”,切实把思想和行动统一到省、市、县委部署要求上来,让“讲忠诚、严纪律、立政德”成为思想和行动自觉;要坚持对党忠诚,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐;要增强纪律意识,以案为鉴,“严”字当头,“守”字为要,不逾从严治党“高压线”;要树立良好政德,明大德、守公德、严私德,与时俱进建设“两个机关”,围绕县委中心工作,找准依法履职的切入点和结合点,主动在大局中担当作为,为建设现代化五大发展美好枞阳贡献人大力量。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?