信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
德上高速公路枞阳段建设对接暨开工动员会议召开
发布时间:2018-09-25 16:47  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 9月25日上午,省交通厅在我县召开德上高速公路枞阳段工程建设对接暨开工动员大会,动员全县上下立即行动起来,服从、支持和参与该项目建设,确保高质高效推进项目建设。省交通运输厅党组成员、总工程师章后忠主持会议并讲话。省交通控股集团副总经理王宏祥,副市长黄学龙,县长杨如松,副县长查晓强出席会议。省交通运输厅、省交通控股集团、合枞公司以及市直、县直相关部门及沿线乡镇负责同志等参加会议。

  会上,查晓强汇报了我县工作推进情况。县德上高速公路枞阳段指挥部办公室、县交运局、县国土局分别汇报了用地报批、征迁安置、施工环境及资金筹措等情况。沿途5个乡镇就需要协调的有关事项进行汇报。

  自德上高速公路枞阳段项目建设启动以来,县委、县政府高度重视,在有力有序推进前期工作的同时,于9月17日成立了德上高速公路枞阳段工程建设指挥部,抽调专人在义津镇集中办公,加强对该项目的领导和统筹协调管理。

  章后忠肯定了我县该项目建设取得的阶段性成效。他指出,枞阳县委、县政府要进一步提高认识,深入贯彻落实国家及省委、省政府决策部署,抢抓政策窗口期,加快推进德上高速枞阳段建设,构建更为方便快捷的区域交通枢纽;要进一步担当作为,既要抓紧推进前期工作,又要在不违反底线、红线的原则下,依法保障项目早日开工;要进一步细化责任,列出事项清单,紧扣时间节点,确保项目建设扎实推进。

  黄学龙对省交通运输厅、省交通控股集团一直以来对铜陵市、枞阳县的关心和支持表示衷心的感谢。他强调,德上高速公路枞阳段项目建设,是枞阳县经济社会发展中的一件大好事、大喜事,枞阳县委、县政府要提高政治站位,进一步树立大局意识、机遇意识、效率意识,在项目建设推进中要及时汇总上报、及时沟通协调、及时解决问题,确保该项目建设依法高效推进。

  杨如松指出,德上高速公路枞阳段是枞阳县第一条真正意义上的高速公路,对加快枞阳经济和社会发展具有十分重要的意义,也是全县百万人民的殷切期盼。县委县政府将进一步提高认识,以高度的责任感和使命感,实行任务领办制,确保各项工作不折不扣办好、任务保质保量完成;坚持目标导向、问题导向,及时协调解决存在的问题,把好事办好、办实;进一步明确责任,压实责任,密切配合项目业主单位,为项目建设营造良好的施工环境,为德上高速枞阳段能够按时高质量完成提供有力保障,确保把该项目建成品质工程、标志性工程。

  据了解,G3W德上高速合肥至枞阳段是我省规划的“五纵九横”高速公路网中的“纵三”,是国家高速公路规划网的重要组成部分。项目建成通车后对加快皖江地区整体开发、开放,带动沿线四地市的经济和社会发展具有十分重要的意义,对进一步完善安徽省高速公路网布局,加强区域综合交通运输发挥着重要的作用。该项目在我县境内长21.74公里。涉及麒麟镇、义津镇、钱桥镇、浮山镇、会宫镇等5个乡镇11个行政村,需永久性征地约1800亩,拆迁房屋102户约37000平方米。(高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?