信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
深化省级文明县城创建推进大会召开
发布时间:2019-07-19 17:25  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
 

 

  7月19日上午,深化省级文明县城创建推进大会召开,市委常委、县委书记刘亚东出席会议并讲话,县委副书记、县长杨如松主持会议。县领导占聆娜、何正清、杨秀颀、武秀清、黄楚、廖志远、王辉、曹勇等出席会议。

  会上,杨秀颀部署深化省级文明县城创建工作,枞阳镇、县城管执法局、县住建局、县教体局、县交管大队分别作表态发言。

  刘亚东指出,文明程度成就城市高度。创建文明县城,体现的是综合实力,展现的是形象魅力,受益的是广大群众。近年来,全县文明创建工作取得丰硕成果,成绩值得充分肯定,但问题不可低估、差距不容忽视。全县上下必须凝心聚力、齐心协力,以“翻篇归零”的态度,下定决心、坚定信心,深化拓展文明创建成果,全面加快创建工作步伐,确保蝉联“省级文明县城”。

  刘亚东强调,文明创建只有起点、没有终点,永远在路上。要坚决破除“认识误区”,以站位全局的视野,克服自满心态、厌战心态、“佛系”心态,重整行装再出发,咬定目标促攻坚,全力以赴抓好各项任务落实,坚决捍卫“省级文明县城”荣誉。要坚决破除“创建瓶颈”,学深研透《测评体系》和《操作手册》,正确研判形势,突出问题导向,以奋力赶考的姿态,坚持软硬兼施、点面结合、上下联动、标本兼治,全力打好深化省级文明县城创建攻坚战。

  刘亚东强调,深化省级文明县城创建,是县委、县政府向全县人民作出的庄严承诺,也是民生工程、惠民工程。要坚决破除“作风顽疾”,以刺刀见红的状态,拉高标杆、加压奋进,力戒形式主义“真为”,凝聚广大合力“共为”,强化督查问责“促为”,确保深化省级文明县城创建工作取得圆满成功,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  杨如松指出,文明城市创建不仅是一项荣誉,更是提升城市品位、打造城市品牌、改善民生质量的重要举措,要提高思想认识,迅速学习传达贯彻落实,严格对标对表,聚焦薄弱环节、找差距、抓重点、破难点、疏堵点,确保目标任务落细落实。要密切协同配合,形成工作合力,全过程、常态化跟踪督查问效,推动决策部署高效落实,确保成功蝉联省级文明县城。(王章主 王文高 吴玉婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?