信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东调研推进重点项目 深入一线“送清凉”
发布时间:2019-07-23 09:56  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息近日,我县持续高温、天气炎热。7月22日下午,市委常委、县委书记刘亚东深入县经开区、白柳镇、钱桥镇等调研推进重点项目建设,走访慰问高温下坚守一线的职工,给他们送去防暑用品,代表县委、县政府向他们表示亲切慰问。县领导梁键、马满华参加。

  “平常工作多长时间?” “工程建设中要把安全放在首位” “项目推进过程中还存在哪些困难?”在经开区枞材现代环保装备产业园工程建设现场,刘亚东与职工们一一握手。他关切地说,大家要保重身体,注意自我防护、劳逸结合。要求相关部门,扎实开展“三比一增”专项行动,全面创优“四最”营商环境,努力营造比学赶超、竞相发展良好态势。

  在S232施工现场,一幅热火朝天的场面,压路机、运输机繁忙地作业,项目经理、技术员、施工员、安全员、摊铺工人等挥汗如雨。刘亚东高度赞扬了公路人“特别能吃苦、特别能战斗,特别能奉献”的精神,详细了解项目推进情况以及存在的问题。他指出,要高标准、严要求、重质量,加快建设进度,合理安排工期,确保早日竣工通车。

  钱桥蓝莓种植基地,坐落在钱桥镇兴旺村,是集旅游观光、休闲度假、蓝莓种植加工于一体的综合性种植基地。看到贫困户施昌来、陈来应和农户许德才、鲍明直、柏兆龙、胡善祥、尹吉明等正在锄草,刘亚东走上前去,详细询问务工人数、工资收入、作息时间、劳动保障等情况,得知企业吸纳20户贫困户和60户农户就近就业增收,刘亚东对此充分肯定。叮嘱企业负责人,要更多地给予人性化关怀,科学调度、合理安排,扎实做好防暑降温和劳动安全防护工作,全力保障好群众的生产安全和身体健康。

  刘亚东强调,时值盛夏,烈日炎炎。广大劳动者不畏酷暑,坚守岗位,辛勤付出,为全县经济社会发展作出了积极贡献。各级各部门要关心关爱一线职工,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极创造条件,努力改善环境,落实好防暑降温措施,尽心尽力解决好一线职工的实际困难,让广大职工群众安心工作、舒心生活。(王章主、杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?