信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松调研防汛及脱贫攻坚工作
发布时间:2019-07-23 16:31  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 7月23日上午,县委副书记、县长杨如松采取“四不两直”方式,深入凤仪乡调研防汛及脱贫攻坚工作。县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

  江心洲安全度汛情况,杨如松一直牵挂在心。在凤仪乡防汛器材库,杨如松仔细询问物资器材配置、使用、调配等情况。在凤仪江堤新堤段,杨如松深入了解水情水位、巡查等情况,叮嘱要继续加强处于退水期的长江堤防巡堤查险工作,备齐备足防汛物料,落实应急抢险队伍,一旦发现险情,要全力组织抢险,将险情消除在萌芽状态。

  高温下的贫困群众生产生活情况?贫困群众的“两不愁三保障一安全”问题解决没有?杨如松格外关注。“身体还好吧?”“你家是哪年脱贫的,脱贫后收入情况怎样?”“自来水水质怎么样?”在红旗村和凤仪村,杨如松先后走访了殷开文、陈玉香、徐成福、胡志文、王正友、朱翠明等贫困户。每到一户,他都与他们共话家常、促膝交谈,询问身体、生产生活、致贫原因、家庭收入状况,了解“两不愁三保障”、饮水安全和扶贫政策落实情况,得知贫困群众享受到各项扶贫政策,由衷感谢党和政府的好政策,杨如松十分高兴。他指出,有党和政府的好政策,有大家的共同努力,今后的日子一定会越来越好。

  杨如松强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,按照全省“三个以案”警示教育交流座谈会部署要求,扎实开展好警示教育,力戒形式主义、官僚主义,以负责的态度和务实的举措推进问题整改,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要持续发力补短板,聚焦“两不愁三保障”和饮水安全等薄弱环节,全力抓好中央、省委巡视反馈问题整改,扎实推进农村环境“三大革命”,深入实施抓基层党建促脱贫攻坚、促乡村振兴“一抓双促”工程,确保如期打赢打好精准脱贫攻坚战。(章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?