信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东督查文明创建工作
发布时间:2019-07-23 16:32  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息  7月23日清晨,市委常委、县委书记刘亚东深入城区农贸市场督查文明创建工作,县领导杨秀颀、黄楚、张马寅参加。

  农贸市场的经营管理和环境质量直接关系到人民群众日常生活,是文明创建的重点和难点,也是群众关注的焦点和热点。刘亚东首先来到汇金广场农贸市场和狮峰山农贸市场,详细了解所有权、日常经营管理等情况,看到仍存在分区不明确、摊点管理不规范、清扫保洁不到位等现象,刘亚东现场进行交办。他指出,农贸市场是我县创建工作的突出短板,要严格标准、压实责任,督促业主单位加强日常管理,确保市场干净整洁,符合相关标准要求。

  凤凰山农贸市场和王家亭农贸市场占道经营、乱停乱放现象严重,摊点管理不规范,行人通行困难。刘亚东来到这里,与群众亲切攀谈,要求学习借鉴外地经验,迅速开展集中整治,组织引导好经营户规范经营,不断提高人民群众满意度。

  港城广场是集菜市场与商品贸易于一体的大型商业综合体,看到一楼的农贸市场摊位布局合理,功能分区明确,各种设施齐全,整个市场显得井然有序。刘亚东叮嘱企业负责人,要深入推进农贸市场建设标准化、运营服务规范化,确保人民群众买得放心、吃得安心。

  在汽车客运北站,刘亚东认真察看站前广场、售票窗口、候车大厅等配套设施建设情况。他指出,要坚持问题导向,倒排工期抢抓进度,加快完善县客运中心站配套设施建设,确保早日投入运营,不断提升城市窗口形象。

  刘亚东强调,深化省级文明县城创建,对于提升城市品质和形象,提高市民素质具有重要意义。要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化问题意识、时间意识、责任意识,对标对表补缺补差,齐抓共管形成合力,全面推进各项任务落到实处。要创新理念,强化日常管理和服务,落实长效机制,不断提升城市管理精细化水平,为人民群众创造一个干净、整洁、舒适、优美的市场环境。(王章主、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?