信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东督查文明创建工作
发布时间:2019-08-16 08:10  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息8月15日是全市固定“党员活动日”。当日下午,市委常委、县委书记刘亚东深入城区,督查文明创建工作。县领导黄楚参加。

第一片区是刘亚东的责任片区,沿着湖滨路,刘亚东边走边看,针对发现的公益广告、环境卫生、道路交通等方面存在的问题,现场提出处理意见,要求立即进行整改。在中国银行营业大厅,刘亚东察看创建工作落实情况。他要求,积极履行社会责任,开展志愿服务活动,为创建工作贡献力量。路上,莲花湖社区居民方德章认出了刘书记,他拉着刘书记的手说,这几年县城更干净,天更蓝,水更清,路更畅,大家对创建工作很满意,感谢县委县政府为老百姓办实事办好事。刘亚东听后欣慰地说,老百姓欢迎的事,党委和政府就得真办、快办,努力办好。

枞阳县新时代文明实践中心,打通了宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。刘亚东走进新时代文明实践中心,详细了解日常运行、活动组织等情况。他强调,新时代文明实践中心是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,要巩固提升创建成果,凝聚人心,弘扬正气,为现代化美好枞阳建设贡献精神力量。

在县中医院,看到马路对面违章搭建已经拆除,道路豁然开朗,刘亚东给予肯定。他要求,增强斗争精神,加大查处整治力度,坚决消除违法建设。汽车站是人员较为密集的场所,更是城市对外形象的窗口。在县客运中心站,刘亚东详细了解搬迁工作进展、公交线路优化等情况。他指出,客运中心站作为窗口行业,要高标准、严要求,在创建工作中作表率、当示范。

刘亚东指出,文明创建只有起点、没有终点,永远在路上。要拉高标杆,坚持问题导向,加大整治力度,加快补齐短板,强化群众参与,持续优化人居环境,以文明创建新成果提升群众幸福感和满意度。要健全长效机制,把文明创建和垃圾分类、信用体系建设等结合起来,聚焦薄弱环节,力戒形式主义官僚主义,推动创建工作向纵深发展、向实处延伸,真正把创建工作变成“解决问题、服务群众、提升水平”的过程。(纵合、章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?