信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松到县电信公司调研
发布时间:2019-08-17 13:11  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 8月15上午,县委副书记、县长杨如松会见了中国电信铜陵分公司总经理汪飞虎一行,就双方进一步深化全面战略合作交换了意见,并前往县电信公司开展调研。

杨如松先后参观了枞阳县政府云计算数据中心及县电信公司的核心机房,认真听取了县电信公司在云计算、云存储、云安全等能力储备,以及在脱贫攻坚中结合行业特性所做的信息化扶贫举措的情况汇报。

杨如松对县电信公司所具备的能力和所做的工作给予了高度赞许和充分肯定。他希望,县电信公司进一步做好“云计算、云存储、云安全”等能力储备建设,多为地方政府、企业、群众提供更具竞争力、更加安全可靠的云服务,在“智慧枞阳”建设中发挥好信息化主力军作用;充分发挥“政民通”平台作用,搭建政府与人民群众的信息沟通桥梁,将相关政策、信息迅速、准确地传递到千家万户;加快“智能广播”应用推广,为政府、企业在政策宣传、应急事务等方面发挥更大作用。同时,希望中国电信铜陵分公司能够一如既往地关心、支持枞阳建设和发展。

汪飞虎表示,中国电信铜陵分公司将始终秉承“用户至上、用心服务”的理念,进一步与枞阳县政府加强沟通交流,创新合作机制,拓宽合作领域,提升合作层次,开展更加务实高效和互惠互利的合作,携手共创更加美好的未来。(王文高)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?