信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨秀颀督查深化省级文明县城创建工作
发布时间:2019-08-17 13:13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 8月15日上午,县委副书记杨秀颀督查深化省级文明县城创建工作。县委常委、宣传部长黄楚,县委办、县住建局、县城管执法局、县商务局、县市场监督管理局、县文旅局、县公安局、县科技局、县文明办负责同志参加。

杨秀颀一行先后实地察看了大乐购超市、金麒麟大酒店、枞阳国际大酒店、V酷网咖、莲花湖公园、科技馆、体育馆、规划展览馆等公共场所,从公厕卫生环境到车辆停放秩序,从超市文明经营到母婴室建设,从体育设施管理到残疾人无障碍通道等,都一一仔细检查,详细了解具体情况,针对存在的问题,现场商议可行的解决办法,并交办给相关负责人。

从督查的情况来看,通过前期创建,道路环境卫生有了较大的改变,公共服务设施较为齐全,但仍然存在车辆乱停乱靠、部分公共设施设计不合理等问题。

杨秀颀要求,各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,密切配合,对照创建标准,将各项工作落细、落小、落实,全面提升文明创建水平;要加大共建共治力度,形成部门联动、群众广泛参与的工作局面,加强对影响群众生活、有损城市形象、久治不愈的陋习顽症的管理整治,切实改善居民生活环境,让群众享受到实实在在的创建成果;要加大舆论宣传力度,形成全社会关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围,真正让“爱我家园、建我家园、美化城市”成为大家的自觉行动,推动深化省级文明县城创建工作取得新成效。(唐满萍)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?