信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松会见安徽中飞长江氢能科技有限公司董事长张远征一行
发布时间:2019-09-12 08:39  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 9月11日上午,县委副书记、县长杨如松会见安徽中飞长江氢能科技有限公司董事长张远征一行并召开东方造船重组项目洽谈会。安徽中飞长江氢能科技有限公司总经理张震、安徽中飞长江氢能科技有限公司合伙人兼副总经理周家祥,县领导杨秀颀、周文胜,县政府党组成员荣光杰、李友好等参加会议。

会上,安徽中飞长江氢能科技有限公司董事长张远征介绍了投资项目合作方案。双方就东方造船重组项目合作中存在的一些问题进行了深入探讨,逐个明确了问题解决路径。

杨如松代表县委、县政府对安徽中飞长江氢能科技有限公司一行来枞表示热烈欢迎。他表示,将组建工作专班,安排专人做好对接服务,进一步细化项目合作内容和时间节点,依法合规、积极稳妥推动合作项目落到实处。希望通过双方共同努力,畅通沟通机制,加强互信合作,切实把好事办好、实事办实,高质量高效率推进项目落地建设。

张远征表示,公司对在枞投资充满信心和期待,将充分发挥技术及专业优势,不断拓展合作领域、扩大合作成果,实现互利共赢。

据悉,安徽中飞长江氢能科技有限公司是铜陵第一家注册的氢产业公司,专注于可再生氢能源制备生产、船舶氢燃料动力系统,氢及油气能源综合供给站的建设运营等业务。依托国内外氢能源顶级科研院所,计划以东方造船厂为基地,打造新型氢燃料电池船舶基地,综合氢燃料电池船舶的研发、生产、改装、集成为一体,并构建沿江可再生能源制氢与储运加注一体化的沿江氢能源补给体系,为铜陵市“氢动长江”计划制定切实可行的商业路劲,打造“氢动长江”示范性工程。(王文高、杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?