信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
七个“传达学习”贯通县纪委监委理论中心组学习会
发布时间:2019-09-12 21:19  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 9月10日晚,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远主持召开县纪委监委理论中心组学习会并讲话。

在学习贯彻习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话时,廖志远要求一要坚定斗争意志;二要增强斗争本领;三要发扬斗争精神,推动全县纪检监察工作再上台阶。

在传达中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神时,廖志远指出,要一以贯之学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,锲而不舍落实中央八项规定精神;要准确把握落实中央八项规定精神的规律特点和工作要求,持续发力纠治“四风”;要把落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作贯穿主题教育全过程;要坚持问题导向,紧盯“关键少数”,推进“三不”,构建作风建设长效机制。

在学习全省机构改革电视电话会议精神时,廖志远强调,一要把握改革总要求;二要把握改革重点任务;三要把握改革重要机遇。高质量做好县纪委监委派驻机构改革,推动纪检监察职能向基层延伸。

在传达市委常委会会议暨主题教育领导小组第一次会议精神时,廖志远要求,县纪委监委主题教育一要避免“空对空”,做到“实打实”,与当前纪检监察重点工作相结合,提升开放力、提高执行力、增强创新力、扩大影响力,引导群众积极参与;二要不能“背靠背”,做到“面对面”,听取“两代表一委员”等意见,组织开好民主生活会,正视自身问题。

在学习市纪委监委线索排查会暨中层以上干部会议精神时,廖志远指出,一要把握好“好”的形势;二要当好“干”的标兵;三要践行“实”的导向。对照年初工作安排抓好扫黑除恶专项斗争、政治巡察、廉政宣传教育等重点工作。

在学习《中国共产党问责条例》时,廖志远强调,一要充分认识到条例极端重要性;二要充分认识到学习必要性,做到原原本本学、带着问题学、结合实际学;三要充分保护干部干事积极性,落实“三个区分开来”,严肃、规范、科学、精准、慎重问责,树立鲜明干事导向;四要充分认识践行落实重要性。

在学习《中国共产党农村工作条例》,廖志远指出,一要充分领会抓好“三农”工作重要意义;二要履行职责,践行以人民群众为中心的思想;三要加强党对“三农”工作领导和监督。结合县情深入田间地头、社区开展“一线工作法”,聚焦群众身边腐败和作风问题开展监督执纪。 (方修明张辉)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?