信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松主持召开县政府党组会议
发布时间:2019-09-12 21:20  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息9月12日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府党组2019年第6次会议。县政府党组成员梁键、周文胜、张马寅、王涛、孙公明、荣光杰、李友好等出席会议,副县长吴正芳应邀列席会议。

会议传达学习了全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;讨论了《县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(送审稿)》。

杨如松指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。县政府党组成员要聚焦主题,深刻认识开展主题教育的重大意义,全面落实目标要求,尤其是总书记关于第二批主题教育的最新指示,把准方向、突出重点、贴近实际,以强烈的政治责任感和历史使命感开展好第二批主题教育,持续用力把主题教育引向深入,确保成效看得见、摸得到、让人信服。

杨如松强调,要聚焦主线,把握关键,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育全过程,认认真真学原著悟原理,力求学深悟透、学以致用。要坚持问题导向,深入基层一线,切实做到摸实情、出实招、求实效,对查摆出来的问题、收集到的意见建议全面检视反思,找准症结。要坚持边学边查边改,即查即学即改,真学真查真改。

杨如松强调,县政府党组要聚焦主责,成立工作专班,加强研究、谋划、调度,抓好任务落实,确保各项工作系统扎实推进。县政府党组成员要认真履行“一岗双责”,加强督促指导,发挥“关键少数”的作用,以上率下,做到带头参加学习,带头深入基层群众,带头查摆剖析问题,带头抓好整改,带头制定落实各项制度。要把开展主题教育与统筹做好改革发展稳定各项工作结合起来,全力做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,在推动高质量发展、实施乡村振兴战略、保障和改善民生等各方面干在实处、走在前列,用经济社会高质量发展成果检验主题教育成效。(王文高、陈施)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?