信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东参观第二届进口博览会并赴长三角地区招商考察
发布时间:2019-11-11 09:04  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 11月8日--9日,市委常委、县委书记刘亚东带队,前往第二届中国国际进口博览会现场参观学习,并赴苏州市考察相关企业,开展招商活动。县领导周文胜参加。

在进博会现场,刘亚东一行先后深入国家展区、服务贸易展区、装备展区、食品及农产品展区、医疗器械及医药保障展区等,他边走边看,不时与部分企业负责人交流,详细了解产品应用领域、技术工艺、市场前景。他指出,要深入贯彻习近平主席在第二届中国国际进口博览会上的重要讲话精神,主动承接进博会溢出效应,积极跟进洽谈、投资合作,高质量引进、全方位衔接高新技术产业和高端服务业,真正以开放促改革、促发展、促创新。

在苏州期间,刘亚东深入苏州工业园现场进行考察。大华精密机械公司是一家高新技术企业,产品广泛应用于通讯、电子、纺织、能源、汽车、航空航天等诸多行业,已发展成为集精密制造、环保设备、现代农业及服务为一体的综合型企业。刘亚东与企业负责人深入交谈,详细询问企业发展方向、产业布局、科技研发、投资意向等情况,得知企业先后获得100多项国家专利,多项技术产品填补了国内相关领域的空白,刘亚东高度评价,诚邀企业来枞参观考察、投资兴业。

在苏州快而捷物流有限公司,刘亚东走进运营中心、技术中心、研发中心,观看企业宣传片,认真了解经营范围、物流体系构建等。叮嘱相关部门,要主动作为,深度调研、积极对接,整合枞阳物流资源,构建物流新体系,持续优化营商环境,不断提升配套服务能力。桥德科技集团有限公司以“人工智能”为主轴,以“智能科技创业、创新平台”为载体,瞄准世界前沿科技,打造智慧定制,智能制造,是一家集自动化设备和环保设备研发与制造,科技成果转移转化,创业投资等为一体的集团公司。刘亚东与企业负责人深入交流,对乡友们长期以来关心、关注、支持家乡发展表示感谢,希望各位乡友发挥自身人脉、资源优势,精准对接枞阳产业发展,牵线搭桥、出谋划策,助力枞阳经济社会高质量发展。(纵合)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?