信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县政协召开党组扩大学习会议暨主题教育形势政策报告会
发布时间:2019-11-12 14:27  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 11月6日上午,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组扩大学习会议暨主题教育形势政策报告会,副主席吴文祥、汤晓克、刘明,秘书长严立新及机关全体党员参加。

会上,县委党校副校长、高级讲师汪健同志作中共党史、新中国史、人民政协史及当前形势政策的报告,会议传达学习了中共十九届四中全会公报。

何正清要求政协机关全体党员,要在学习党史、国史、政协史中更加深刻地理解党的初心和使命,始终做到对党忠诚、务实为民、勇于担当。要充分用好学习成果,努力在学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。要与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要在努力做好近期工作上取得新成效,既要推深做实主题教育,又要做好年内各项工作,要抓好年度内各项工作的梳理和扫尾,要谋划好明年的工作,特别是要做好十三届四次全会的筹备工作。

何正清强调,要认真学习,全面领会全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把学习贯彻四中全会精神同贯彻落实中央政协工作会议、省委政协工作会议精神结合起来,深刻领会全会强调的“坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线”,进一步明确人民政协作为专门协商机构的职能责任,健全发扬民主和增进团结相互贯通,建言资政和凝聚共识双向发力的协商机制,更好地发挥人民政协在国家治理体系中的重要作用。(通讯员)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?