信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委常委会会议召开 
刘亚东主持
发布时间:2019-12-04 15:05  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息12月3日,县委常委会会议召开,传达学习全国和省市安全生产工作电视电话会议精神,研究我县贯彻落实意见;讨论县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析材料,研究县十六届人大五次会议、县政协十三届四次会议筹备工作。市委常委、县委书记刘亚东主持会议。

会议强调,安全生产无小事,关系千家万户,责任重于泰山。要认真贯彻全国和省市安全生产工作电视电话会议精神,树牢“稳定就是政绩,稳定就是胜利”的理念,始终绷紧绷牢安全生产这根弦,紧盯重点行业、重点领域、重点地区,组织开展拉网式、立体式,无死角、无盲区的隐患排查整治,切实把安全监管举措落实到各行业、各领域、各环节。要深化应急管理体制改革,严格落实安全生产属地管理责任、党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,完善应急预案,强化常态演练,不断推进应急管理体系和能力现代化。

会议强调,县“两会”是全县人民政治生活中的一件大事。各有关部门要加强统筹、精心组织,细化工作方案,周密部署安排,确保会议圆满成功。要认真总结今年工作,精心谋划明年任务,引导全体代表、委员依法履职,群策群力,为加快建设现代化美好枞阳献良策、建诤言。要严肃会风会纪,严格落实中央八项规定精神,确保会议风清气正、务实高效。

会议强调,开好专题民主生活会,既是对领导班子和党员领导干部的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展严肃认真的批评与自我批评,确保专题民主生活会开出高质量、好效果。

会议还研究了其他事项。(纵合、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?