信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松调研重点工程建设和企业发展
发布时间:2019-12-05 08:35  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 12月4日上午,县委副书记、县长杨如松调研重点工程建设和企业发展。县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

汤沟水厂位于汤沟镇先进村境内,供水规模近期3万m3/d,远期5万m3/d,配水管网覆盖6个乡镇近27万人。杨如松边走边看边问,深入了解制水设备、工艺、沿途加压泵站、施工进度等情况。他叮嘱项目负责人,安全饮用水是重大的民生工程,事关老百姓最关心、最直接、最现实的利益问题。他要求,要紧扣既定时间节点排工序、抓建设,因地制宜、科学施策,迎难而上,加快汤沟水厂建设,全力保障群众从“源头”到“龙头”的饮用水安全。

在横埠污水处理厂,杨如松仔细了解污水管网及配套设施建设项目推进情况,现场调阅污水处理运行记录,并询问污水收集、处理等细节问题。杨如松指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,坚持问题导向,加快补齐短板,强化跟踪督促,扎实推进污水处理设施和管网配套建设,确保按时按质完成污水管网建设任务。

在庄爵服饰、生猪屠宰场、禽蛋食品公司、启东科技公司,杨如松与企业负责人亲切交流,详细询问企业生产产值、产品销售渠道、市场行情、未来发展愿景。杨如松对企业在新形势下保持良好的发展势头表示肯定,鼓励企业要发挥产品优势,深掘附加值,提升品牌竞争力,不断做大做优做强。

杨如松强调,重点项目建设是推动经济社会发展的“重要引擎”,各级各部门要牢固树立“服务项目就是服务发展”的意识,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,切实优化审批服务流程,扎实做好项目前期的要素保障,高标准、高质量、高效率推进重点项目建设。要常态化推进“四送一服”,发挥好重点企业引领带动作用,及时跟进、主动服务,协调解决企业发展过程中遇到的难题,创造优良的营商环境。要紧盯重点行业和企业,强化政策扶持,深入挖掘企业增长潜力,增强企业发展活力,为推动经济社会高质量发展贡献力量。(王文高、吴玉婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?