信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委中心组理论学习会议召开
发布时间:2019-12-05 08:37  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 12月3日下午,县委中心组召开理论学习会议。市委常委、县委书记刘亚东主持会议并讲话。县领导杨如松、占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、廖志远、王辉、曹勇、梁键等出席会议。

前期,县委中心组成员开展了自学,认真学习习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《决定》等内容。3日下午,召开集中学习研讨会。与会人员深入学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和重要讲话、在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话、在第二届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神;部分县领导围绕学习贯彻十九届四中全会精神,结合分管工作作了交流发言。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要学习内容。要聚焦学懂弄通,深刻领会全会精神实质,坚定中国特色社会主义制度自信,毫不动摇把中国特色社会主义制度坚持好、巩固好,与时俱进把各方面制度机制完善好、发展好,着力构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。

会议强调,要聚焦学思贯通,充分运用各种宣传资源、传播载体,精心组织宣讲宣传,扎实开展多角度、全方位、立体化的深度报道,推动全会精神深入人心。党员领导干部要带头抓宣讲,深入基层一线,与基层党员群众面对面谈学习体会、谈思想认识、谈贯彻落实,不断把学习贯彻全会精神引向深入。

会议强调,要聚焦学用结合,坚持问题导向,结合枞阳实际,全面排查我县在制度建设和治理体系建设中的短板不足和薄弱环节,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,不断提高治理体系和治理能力现代化水平。要把全会精神落实到改革发展稳定事业各方面,全面抓好年内工作收官冲刺,深入谋划明年思路目标任务,不断提高深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,确保全会各项目标任务落地生根、开花结果。(纵合、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?