信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松主持召开第19次县长办公会议
发布时间:2019-12-06 08:16  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 12月5日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开枞阳县人民政府第19次县长办公会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、周文胜、张马寅、王涛,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。

会议研究审议了枞阳县推进质量强县和商标品牌战略若干奖励政策、开展中国天然氧吧创建、2019年乡村智慧学校建设项目、2019年高标农田建设工程县级配套资金安排、县医药公司改制、抗旱应急打井专项经费、棉花目标价格补贴等有关事项。

会议指出,推进质量强县和商标战略,是加快产业转型、实现高质量发展的迫切需要。各级各部门要坚持以创建省质量强县为引领,以质量提升行动为主抓手,抓紧改革创新,加强政策引导,充分发挥质量品牌对经济社会高质量发展的支撑作用,加快推动“枞阳制造”向“枞阳创造”转变,加快实现“枞阳品牌”向“安徽品牌”、“中国品牌”升级,奋力建设“质量枞阳”。

会议强调,创建“中国天然氧吧”是加强生态文明建设、推进全域旅游发展的一项重要举措。各级各部门要深入践行“两山”理念,严格按照统一评价标准、统一监测方法、统一布点规范的工作思路,加快推进生态环境清新空气监测点建设。要严格对标对表,细化工作方案,强化统筹协调,学习借鉴先进地区经验做法,广泛深入宣传,确保成功创建“中国天然氧吧”。

会议还研究了其他事项。(王文高、陈施)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?