信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
占聆娜参加指导官埠桥镇“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-12 08:54  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 12月9日下午,县人大常委会党组书记、主任占聆娜全程参加指导官埠桥镇“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委主题教育第六巡回指导组到会指导。

会前,占聆娜认真审阅了官埠桥镇领导班子检视剖析等有关材料,对高质量开好专题民主生活会提出明确要求。

会上,官埠桥镇党委主要负责同志代表镇领导班子作检视剖析,班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。

在认真听取大家发言后,占聆娜指出,官埠桥镇领导班子紧扣主题主线,真点问题、点真问题,把改的决心亮了出来,把改的措施摆了出来,把改的标准定了起来,开出了质量和成效。

占聆娜强调,要进一步强化理论武装,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;聚焦突出问题,即知即改、真抓真改,做实民主生活会“后半篇文章”;瞄准工作短板,把问题整改与当前重点工作、明年工作谋划紧密结合起来,力戒形式主义官僚主义,切实让主题教育取得看得见、摸得着、感受得到的成效。

会后,占聆娜实地调研督查了官埠桥镇美丽乡村建设和岱冲湖周边环境治理工作。(通讯员)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?