信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松参加指导横埠镇领导班子专题民主生活会
发布时间:2019-12-12 08:55  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 近日,县委副书记、县长杨如松参加指导横埠镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县政府党组成员、办公室主任李友好,县委第一巡回指导组组长参加指导。

会前,杨如松认真审阅了横埠镇领导班子及成员的对照检查材料,对开好民主生活会提出具体要求。横埠镇政府主要负责同志代表镇领导班子作对照检查,随后班子成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

在认真听取大家发言后,杨如松对横埠镇领导班子专题民主生活会给予了肯定。他指出,开好专题民主生活会,是落实全面从严治党的迫切需要,是对领导班子和党员领导干部的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。横埠镇领导班子要进一步提高政治站位,对标党章党规党纪,把准政治方向,边查边学边改,着力把主题教育激发出的热情转化为坚守初心、勇担使命的内在自觉,转化为干事创业、攻坚克难的强大动力,以高质量的民主生活会助推高素质的班子队伍建设,引领全镇党员干部奋斗追梦,致力于打造大家居智造小镇、经济强镇,为推动全县高质量发展多做贡献。

杨如松强调,要加强理论学习,坚持对党忠诚、筑牢信仰之基,坚持深学细悟、领会制度优势,坚持学以致用、做到知行合一,在学思笃行中践行“两个维护”。要勇于担当作为,自我加压、争当标杆,加快发展、担纲承梁,锻造铁军、做好表率,在攻坚克难中诠释时代担当。要深化标本兼治,坚持目标导向、问题导向、效果导向,用好会议成果,务求整改实,做到建章立制,在立行立改中展现良好形象。要发扬斗争精神,增强斗争本领,正视困难挑战,统筹抓好各项工作,创出更多的新经验、新做法、新亮点,奋力在推动高质量发展上干在实处、走在前列。(王文高、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?