信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松参加指导县发改委领导班子专题民主生活会
发布时间:2019-12-12 15:21  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 12月11日下午,县委副书记、县长杨如松全程参加指导县发改委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县政府党组成员、办公室主任李友好,县委第八巡回指导组参加指导。

会前,杨如松认真审阅了县发改委党组及成员的检视剖析材料,并就开好专题民主生活会提出要求。会上,县发改委主要负责同志首先代表委领导班子作对照检查,班子成员分别作对照检查并互相提出了批评意见。

在认真听取大家的发言后,杨如松指出,这次民主生活会会前准备充分,问题剖析深刻,相互批评较真,整改方向明确,实现了预期效果。会后,要根据查摆出来的问题,会上提出的批评意见,进一步完善“四个清单”,抓好整改落实。

杨如松强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,坚定共产主义理想不动摇,深刻把握中国特色社会主义制度的优越性。要以追求卓越为标杆,从更宽视野、更高站位上审视肩负的责任和使命,坚持把岗位当成事业,把任务当成使命,把压力当成考验,切实肩负起做大经济总量、提升发展质量的重任,奋力推动发展改革各项事业高质量发展,为建设现代化美好枞阳贡献力量和智慧。

杨如松强调,县发改委作为全县综合经济部门和改革牵头部门,肩负着谋划推进全局性战略规划和专项规划、组织实施重大工程项目等重要职责。要学思践悟新思想,全面系统学理论,及时跟进学讲话,深入思考学思想,联系实际学精神,真正做到学懂、弄通、做实,在坚持知行合一上做好表率;要攻坚克难抓落实,以出作品的意识、创极品的志向、造精品的追求,全力把握长三角一体化等国家战略机遇,在战略谋划上打开新局面,在五大发展上谋求新发展,在项目建设上实现新作为,在砥砺担当作为上做好表率;要从严从实抓党建,全面从严治党,发扬斗争精神,履行“一岗双责”,在抓班子带队伍上做好表率;要以上率下抓整改,用好用足会议成果,立行立改务求实效,举一反三建章立制,在深化标本兼治上做好表率。(王文高、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?