信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东参加县委办机关党支部专题组织生活会
发布时间:2019-12-12 15:24  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 根据《党章》等党内法规关于党员领导干部参加双重组织生活的规定,12月11日下午,县委办机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。市委常委、县委书记刘亚东,县委副书记杨秀颀以普通党员身份参加会议。

会上,集体学习讨论党的十九届四中全会精神,党支部书记代表支部作检视剖析。随后,支部党员们结合思想和工作实际,严肃认真开展批评和自我批评,深刻检视思想上的不足、工作中的差距,提出整改措施,明确努力方向。全体党员对支部工作进行了测评,对党员进行了民主评议。

刘亚东指出,近年来,县委办紧扣全县发展大局和县委中心工作,发挥综合素质高、奉献精神强、工作作风实等优点,做了大量富有成效的工作。

刘亚东强调,党办作为“四最一中枢”的政治机关,必须强化政治意识,站稳政治立场,严明政治纪律,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化学习意识,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义、丰富内涵和实践要求,切实做到学懂弄通做实,全力服务县委把党中央及省委、市委各项重大决策部署贯彻好、落实好。要强化历练意识,始终把党的事业放在第一位,把工作放在第一位,正确对待名与利、苦与乐、得与失、眼前与长远,自觉把工作放到大局中去思考、定位、摆布,带头纠正“四风”、加强作风建设,切实当好县委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要强化底线意识,始终心存敬畏、手握戒尺,坚决不踩党纪的红线,不碰法律的高压线,堂堂正正做人、干干净净做事,始终保持党办人的政治本色,为党尽好责、站好岗。(纵合、章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?