信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
2020年《政府工作报告》征求意见座谈会召开
杨如松主持
发布时间:2019-12-13 08:11  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息12月12日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开2020年《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会。县政府党组成员、办公室主任李友好,部分县人大代表、政协委员、工商联、无党派人士代表参加。

座谈会上,县政府办就2020年《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况、框架结构和主要内容进行了说明。与会人员各抒己见,踊跃发言,一致认为《政府工作报告(征求意见稿)》总体框架构思合理、重点工作突出,符合枞阳发展实际。同时,大家结合工作实际,就营商环境、民营经济、民生事业、城市管理、医疗教育等方面提出了意见和建议。

杨如松认真听取发言,仔细记录意见建议,不时与大家探讨交流,积极回应提出的具体问题和建议,并对大家积极建言献策表示感谢。

杨如松表示,向全县人民代表大会报告工作是县政府一项法定职责,也是接受人民监督的重要形式。县政府工作报告起草班子要高度重视大家提出的意见和建议,认真研究、充分吸纳、修改完善,做到既突出发展理念的思想性、引领性,又体现政策部署的可行性、针对性,切实让《政府工作报告》起草工作成为一次汇民意、集民智、聚民心的生动实践,确保形成一份凝聚智慧、鼓舞人心、振奋精神、引领发展的好报告。(王文高、陈施)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?