信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委常委会会议召开 刘亚东主持
发布时间:2019-12-13 08:13  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 12月12日上午,县委常委会会议暨县脱贫攻坚指挥部会议、中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议召开,市委常委、县委书记刘亚东主持。系统全面学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神,传达全省脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会精神,详细解读《关于坚持“三个紧盯”扎实开展中央脱贫攻坚巡视反馈问题再对标再整改专项行动工作方案》,听取脱贫攻坚专项巡视整改工作进展情况。

会议指出,脱贫攻坚已经进入决战决胜、全面冲刺的关键阶段。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述和党的十九届四中全会精神,在思想认识上再对标,把抓好专项巡视整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,坚决克服盲目乐观、侥幸懈怠和厌倦厌战思想,集中时间、集中精力,迅速行动、全力攻坚。

会议强调,要在整改质量上再对标,围绕“三个紧盯”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合深化“三个以案”警示教育,结合国家和省成效考核反馈问题整改,扎实开展中央脱贫攻坚巡视反馈问题再对标再整改专项行动,逐项排查、逐项研究、逐项解决,做到对标对表抓核查,立行立改抓补缺,常态长效抓深化,不断巩固整改成效、提升整改质量。

会议强调,要在压实责任上再对标,严格落实“县抓落实、工作到村、帮扶到户”工作机制,深化扶贫领域作风问题专项治理,进一步压紧压实各级各部门整改责任,坚决打赢脱贫攻坚战。要统筹抓好脱贫攻坚“回头看”工作、2019年项目扫尾工作、2020年各项工作谋划,紧盯时间节点,树立“一盘棋”理念,以专项行动实际成效推动各项工作提质增效。

会议还研究了其他事项。(纵合、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?