信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>通知公告
十一月份枞阳县党政领导干部信访接待日安排
发布时间:2019-10-31 11:23  作者/来源:县信访局   
阅读:
分享到:

为进一步畅通信访渠道,切实维护群众合法权益,根据省委《关于加强和改进新形势下群众工作的若干意见》的文件精神,现将我县十一月份党政领导干部信访接待日安排予以公示。

特此公示。

 

                            枞阳县信访局

                                      二0一九年十月三十日

  访

 

接 访

领 导

  

分管工作

114

廖志远

市纪委常委
县委常委
纪委书记
监察委主任

负责纪律监察工作和县委巡察工作。

116

 

县委常委

经开区党工委书记

管委会主任

负责经济开发区、教育体育、商务外贸方面工作。

118

周文胜

副县长

负责发展改革、粮食和物资储备、公共资源交易监督管理、工业和信息化、科技、招商引资、数据资源管理、政务服务、市场监管、供销方面工作。

1111

杨贤招

县委常委

 常务副县长 

负责县政府常务工作。负责财政、国有资产监督管理、金融与投资、统计、税务、人力资源和社会保障、生态环境、应急管理、外事、机关事务管理服务、大水泥工程、政务督查、目标管理考核方面工作。协助杨如松同志联系监察委、分管审计工作。

1113

张马寅

副县长

负责自然资源和规划管理、林业、住房和城乡建设、人民防空、城市管理、文明创建方面工作。

1115

杨如松

县委副书记

县长

领导县政府全面工作。

1118

 

县委常委

组织部长

统战部长

负责组织工作、统一战线和老干部、关心下一代工作。

1120

 

副县长

负责公安、民政、退役军人事务管理、信访、司法行政方面工作。

1122

孙公明

副县长

负责农业农村、水利、交通运输、扶贫、气象、美丽乡村、长江河道管理方面工作。

1125

 

县委常委

宣传部长

负责宣传思想文化工作和意识形态工作。

1127

 

县委常委

人武部部长

负责国防动员、武装工作和后备力量建设。

1129

刘亚东

市委常委

县委书记

主持县委全面工作

联系电话

0562---3222389

 △因其他工作安排,原定于11月8日上午周文胜同志的信访接待日,另行通知。(11月7日)

 △因其他工作安排,原定于11月15日上午杨如松同志的信访接待日,改为11月15日下午。(11月14日)

 △因其他工作安排,原定于11月20日上午王涛同志的信访接待日,改为11月20日下午。(11月19日)

 △因其他工作安排,原定于11月25日上午黄楚同志的信访接待日,另行通知。(11月24日)

 △因其他工作安排,原定于11月29日上午刘亚东同志的信访接待日,改为11月27日下午带案下访。(11月26日)

注: 一、接待时间段:830——1130;

        二、接访地点:枞阳县联合接访中心;

    三、如有变动,以接待日前一日公告为准;

    四、县信访中心设立涉法涉诉信访工作室和法律援助中心,县法院、县检察院、县公安局和县司法局分别派1名熟悉业务的人员,每周一至周四(上午8时至12时)轮流到涉法涉诉工作室接访,受理、解答群众信访、法律咨询等。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?