欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201704-00069 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 枞阳在线 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词: 公租房分配使用情况
生成日期: 2017-04-27 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【分配监管情况】省住建厅来枞检查公租房分配使用情况
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

4月26日,省住建厅副巡视员刘少为一行来我县检查横埠房管所公租房分配使用情况。市住建委、县房产局负责同志等陪同检查。

检查组一行通过查阅资料、听取汇报、进户调查等方式详细了解该所公租房建设、分配使用等情况。检查组对横埠房管所的工作成绩给予了充分的肯定,并要求应尽快将未分配的住房分配到户,切实抓好保障性住房建设这项民生工程。

横埠房管所公租房项目坐落于横埠镇黄山村汉庄组,共3幢150套,建筑面积6855平方米,目前已分配入住92户,入住面积5010平方米。(陈浩)

关联信息

发布员:系统管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?