欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/201706-00274 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2017-06-13 废止时间: 2017-06-13
生效时间: 2017-06-13
内容概述:
县教体局召开个税征缴布置会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

612日下午,县教体局在二楼会议室召开了个人所得税征缴布置会,出席这次会议的有全县教体系统五十多个单位的主办会计,会议还邀请了县地税局税政股的陶瑜股长和县开发区税务局的何    主任为大家作政策解答和业务辅导。

陶股长首先解答了行政机关事业单位个人所得税代扣代缴的相关政策,并就大家所关注的诸如“哪些收入属于工资、薪金所得,需缴纳个人所得税,哪些 补贴、津贴不需要缴纳个人所得税,全年一次性奖金如何计算征收个人所得税”等一系列问题都一 一作了详细的解答,并列举事例进行讲解,既有理论的高度,又有实际的可操作性。

接着,开发区的何主任又针对“新版一体化办税平台”的软件操作给大家作了详细而生动的讲解。

最后,教体局慈龙兴股长强调,依法纳税是每个公民应尽的义务,要求在座的每位同志一定要做到认识到位、宣传到位、落实到位,保证这次个税征收申报工作圆满完成。同时勉励大家:爱岗敬业求发展,廉洁高效求生存。

会议在各位会计与税务局同志热烈的互动中圆满结束。

图片1.png

图片2.png

关联信息

发布员:管理员    审核人:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?