欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 重点领域 > 公共监管 > 国有企业信息 > 业绩考核
索引号: 11340722003125642M/201709-00116 主题分类: 财政、金融、审计、统计
发布机构: 县财政局 信息来源: 县财政局
文号: 关键词:
生成日期: 2017-09-21 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于下达2017年枞阳县投资发展集团有限公司目标考核 任务的通知
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳县投资发展集团有限公司:

根据国有企业绩效考核相关规定,经研究,现下达你公司2017年度经营业绩目标考核任务,通知如下:

一、考核目标任务:县投资发展集团公司2017年度融资考核数为25亿元;完成直接融资10亿元的发行工作;融资成本费用符合有关政策规定;公司管理和守法经营情况。

二、考核时间:于次年3月底前考核结束,将考核结果报县国资委审定。

特此通知。

附:枞阳县投资发展集团有限公司2017年度经营目标考核评分细则表

枞阳县国有资产管理委员会

2017年910


抄送:县委组织部、县人社局、县审计局、县投金办


枞阳县投资发展集团有限公司2017年度经营目标考核评分细则表

序号

考核指标

权重指数(%)

基本分

加分上限

减分下限

1

融资到位25亿元

30

30

39

21

完成考核数得30分,超过考核数时,每超过2%1分,最多加9分;低于考核数时,每低于2%,扣1分,最多扣9分。

2

融资成本费用率符合有关政策规定

35

35

45

25

完成指标值得35分,低于指标值时,每低于0.5个点,加1分,最多加10分;超过指标值时,每超过0.5个点,扣1分,最多扣10分。

3

完成直接融资10亿元的发行工作

15

15

20

10

完成发行指标值的70%15,完成70%以上每超过6%1分,最高不超过5分,完成70%以下每低于6%1分,最多扣5分。

4

公司治理与守法经营情况

20

20

26

14

司正常开展党支部、工会组织活动以及公司董事会议事决策情况,确保依法决策、民主决策、科学决策;公司守法诚信情况:聘请常年法律顾问,为公司重大决策等提供法律风险控制和预警防范机制的依据;公司诚信情况,金融部门授予的信用等级在A 级以上、县级或县级以上的部门获得荣誉或奖牌。

公司正常开展组织活动、董事会民主决策、聘请法律顾问得基本分20分;获得县政府或部门表彰、授牌的以及金融部门授予信用等级在A级以上的、税务纳税信用等级在B级以上,每一次(个)或增加一个等级加1.5分,最多加6分;公司未正常开展组织活动、董事会民主决策、聘请法律顾问的,每一项扣1.5分,最多扣6分。

合计

100

100

130

70

关联信息

发布员:管理员    审核人:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?