欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

横埠镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:横埠镇   电话:0562-2020088   邮箱:   地址:横埠镇雨亭居委会

信息详情

当前位置:首页 > 横埠镇 > 管理公开 > 机构设置 > 内设机构
索引号: 00312665-3/202011-00005 主题分类: 组织机构简介
发布机构: 横埠镇 信息来源: 横埠镇
文号: 关键词:
生成日期: 2020-11-20 废止时间:
生效时间:
内容概述:
下载: 下载原文(DOC格式);  
横埠镇农业办公室
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】



职能:

一、认真贯彻执行林业、农技、水利、农民专业合作组织等方面的方针、政策。

二、加强水利、林业等队伍建设,建立健全各项规章制度,全面提高职工的综合素质。

三、协助镇政府制定林业发展规划和年度计划,组织和指导农村集体、个人开展林业生产经营活动。

四、配合林业行政主管部门开展资源调查、造林检查验收、林业统计和森林资源档案管理工作,掌握辖区内森林资源消长情况。

五、协助林业行政主管部门管理林木来采伐工作、配合作好林木采伐的伐区调查设计,并参与工作。

六、配合林业行政主管部门和镇人民政府做好森林防火、森林病虫害防治工作。

七、依法保护、管理森林和野生动植物资源,依法保护湿地资源。

八、协助有关部门处理森林、林木和林地所有权或者使用权争议、查处破坏森林和野生动植物资源案件。

九、配合镇人民政府建立健全镇村护林网络,负责镇村护林队伍的管理。

十、推广林业科学技术,开展林业技术培训、技术咨询和技术服务等林业社会化服务,为林农提供产前、产中、产后服务。

十一、做好防汛抗旱工作,及时掌握汛情动态,做好上情下达,下情上报工作,保证水利工程的安全度汛。


十二、负责本乡镇农民专业合作组织的创建、引导及已有的农民专业合作组织的管理等工作。


负责人:周五洲

办公地址:横埠镇人民政府大院

办公电话:0562-2020088

邮编:246725

邮箱:zyhbzf2016@163.com


关联信息

发布员:管理员    审核人:

上一篇:无
下一篇:横埠镇2020年扶贫项目
没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?