欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 执行公开 > 政府重点工作 > 进展和完成情况
索引号: 00312662-9/201710-00003 主题分类: 综合政务
发布机构: 金社乡 信息来源: 金社乡
文号: 关键词: 金社镇
生成日期: 2017-10-16 废止时间:
生效时间:
内容概述: 金社镇召开总体规划专家评审会
金社镇召开总体规划专家评审会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

QQ图片20171016151448.jpg

10月14日,县规划局在金社镇主持召开《金社镇总体规划(2017—2030)》专家评审会,会议邀请了铜陵市、安庆市评审专家组成评审组,县直相关单位负责人、镇政府有关负责人参加了评审会。

与会专家围绕城镇总体规划从不同角度、不同方面展开论述,就进一步完善规划提出了好的意见和建议。通过审阅规划成果,观看规划修编课件,专家组就金社镇城镇发展定位、发展空间、公共基础设施以及美丽乡村建设项目与规划布局对接等问题,提出意见和建议。规划决定着城镇未来发展的方向,专家们立足实际,着眼未来,科学把握城镇发展的远景和趋势,站在现代城镇发展的最前沿,发表了许多精辟的见解,提出了许多宝贵的建议,为该镇的城镇规划建设指明了方向,提供了科学依据。

该镇总体规划在县城总规修编完成后,结合撤乡设镇和镇情实际,聘请了县建筑规划设计院对镇总体规划进行修编,形成定稿文本。(吴志敏)

关联信息

发布员:管理员    审核人:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?