欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 监督保障 > 工作推进 > 宣传与培训
索引号: 11340722003125642M/201711-00246 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2017-11-19 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县政府信息公开网站改版意见征集情况及采纳情况
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

2017年10月13日至2017年10月31日,《县政府信息公开网站改版意见征集》通过县政府网、县政府信息公开网发布后,邮箱共收到意见建议两条,意见内容及采纳情况选编如下:


“木人”网友:《政府信息公开网改版建议》

一、建议在醒目位置增加信用信息查询链接。

二、建议增加房屋产权查询模块,方便百姓查询所购房屋是否合法,有无产权证。
三、合肥市、铜陵市均可以在网上办理营业执照了,建议增加企业网上办理营业执照的链接以及其他政府部门已经实现可以网上办理的业务。户籍,身份证啥的。最好是飘窗,比较醒目。

“木人”网友:您好!因近期迎检事务较多,回复迟了,请见谅!

建议一:采纳。目前我县“信用枞阳”网站正在开发,上线后,县政府信息公开网将予以链接;

建议二和建议三:此两项属于政务服务范畴,相关工作据了解也正在开展,作为我县“互联网+政务服务”的重要内容,网站上线后,县政府信息公开网也将予以链接。

感谢您的建议。祝您生活愉快!

枞阳县政务公开办公室

2017年11月19日


关联信息

发布员:系统管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?