欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

义津镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:义津镇   电话:0562-3600041   邮箱:   地址:义津镇义津村

信息详情

当前位置:首页 > 义津镇 > 决策公开 > 政策文件 > 本级政府文件
索引号: 312656-5/201711-00030 主题分类: 综合政务,其它
发布机构: 义津镇 信息来源: 义津镇
文号: 关键词:
生成日期: 2017-11-21 废止时间:
生效时间:
内容概述:
义津镇民生工程第三次“集中宣传”活动实施方案
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

义津镇民生工程第三次“集中宣传”活动实施方案

各村(居)、镇直有关单位:

为进一步提升民生工程实施水平,积极引导社会各界和广大群众关心、参与、支持民生工程。增强民生工程的社会知晓率和满意度,全面完成2017年民生工程的各项目标任务,结合我镇实际,特制定第三次集中宣传活动方案。

一、宣传活动时间

2017年10月11日-11月30日。

二、宣传内容和重点

2017年省、市县实施的39项民生工程,重点是我镇2017年实施的33项民生工程进展情况。

三、宣传方式

通过横幅标语、宣传栏、宣传展板、问卷调查、2018年民生工程项目征集活动等形式进行宣传。

四、宣传活动安排

1.召开民生工程集中宣传月工作会议。召开由各村、镇直相关部门参加的民生工程集中宣传月工作会议,专门部署此项工作。

2.开展民生工程政策三进宣传活动。一是进广场宣传,在人群聚集场所悬挂宣传横幅,设立宣传台,开展2018年民生工程项目征集活动;二是进村入户宣传,发放宣传资料,做好民生工程调查问卷工作,重点对建档贫困户民生项目宣传和听取他们对工作的建议;三是进项目点宣传,在建设类项目点施工现场树立或张贴项目公示牌和民生工程标识,宣传项目实施内容,建设工期,投资总额,预期收益等。

五、宣传工作要求:

1.各相关责任单位要高度重视民生宣传工作,确保按时 按质按量完成民生工程宣传工作任务。

2.各单位要积极配合县电视台、县报社、枞阳在线做好专栏宣传工作,注重日常素材(图片)的收集,精心安排采访对象和提供新闻线索。

3.各相关单位要将宣传月活动的文件资料、图片照片等素材要整理归档。



义津镇人民政府

2017年10月10日



关联信息

发布员:管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?