欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县水利局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县水利局   电话:0562-3211188   邮箱:   地址:枞阳镇连城东路20号

信息详情

当前位置:首页 > 县水利局 > 管理公开 > 行政强制 > 行政权力运行 > 行政强制结果
索引号: 11340722003125765N/201711-00027 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 县水利局 信息来源: 县水利局
文号: 枞水催字〔2017〕第4号 关键词: 限期履行义务催告通知书
生成日期: 2017-11-22 废止时间:
生效时间:
内容概述: 限期履行义务催告通知书
限期履行义务催告通知书
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

限期履行义务催告通知书

枞水催字〔2017〕第4号

胡满芝(身份证号码:342823********0223,住址:安徽省枞阳县枞阳镇江海集团公司白荡湖航运公司***号):

  本机关于2017年5月22日向你送达了《水事违法案件行政处罚决定书》(枞水罚决字[2017]第54号),你在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现依法向你催告,请你自收到本催告书之日起十日内履行下列义务:

  1、缴清欠缴的行政罚款1万元;

2、按照《水事违法案件行政处罚决定书》(枞水罚决字[2017]第54号)到期不缴纳罚款的,按每日罚款数额的百分之三加处罚款,依据《中华人民共和国行政强制法》第四十五条“行政机关依法作出金钱给付义务的行政决定,当事人逾期不履行的,行政机关可以依法加处罚款或者滞纳金。加处罚款或者滞纳金的标准应当告知当事人,加处罚款或者滞纳金的数额不得超出金钱给付义务的数额”,加处罚款1万元。

逾期仍未履行义务的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

  你在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你在收到本催告书次日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

  

联系人:陶立成      

  联系电话:0562-3227150

  地址:枞阳县枞阳镇连城东路20号

  

枞阳县水利局

  2017年11月22日

关联信息

发布员:县水利局陆忠    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?