索引号: 11340722003125642M/201712-00302 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 县农委 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2017-12-21
内容概述: 按照中央和省委、省政府的统一部署,2014年,我县选择麒麟镇作为土地确权工作首批试点镇,2015年实施整县推进。试点启动后,县委县政府主要领导高度重视,亲自部署;各乡镇党委、政府精心组织,挂图作战,集中攻坚,逐个环节抓落实,确保我县土地确权工作于2017年元月初顺利通过了省第三方评估和省级土地确权验收组的验收,并获得我市各县区唯一优秀等次。
下载: 下载原文(DOC格式);  
我县基本完成农村土地确权登记颁证试点工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

按照中央和省委、省政府的统一部署,2014年,我县选择麒麟镇作为土地确权工作首批试点镇,2015年实施整县推进。试点启动后,县委县政府主要领导高度重视,亲自部署;各乡镇党委、政府精心组织,挂图作战,集中攻坚,逐个环节抓落实,确保我县土地确权工作于2017年元月初顺利通过了省第三方评估和省级土地确权验收组的验收,并获得我市各县区唯一优秀等次。目前,240个村(居)委会、75.2万亩耕地,21.8万农户土地承包经营权证书发放到户,实现了地定权、人定心,维护了农民土地承包权益。

 

 

 

                         枞阳县农业委员会

                              2017年12月21日

 

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?