欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县司法局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县司法局   电话:0562-3211129   邮箱:   地址:枞阳镇银塘东路北侧

信息详情

当前位置:首页 > 县司法局 > 执行公开 > 决策部署落实情况
索引号: 00312601-2/201801-00022 主题分类: 公安、安全生产、司法
发布机构: 县司法局 信息来源: 办公室
文号: 关键词:
生成日期: 2018-01-29 废止时间:
生效时间:
内容概述:
司法局强力推进互联网+政务服务网上平台应用工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

为做好2017年互联网+政务服务网上平台应用工作,县司法局强化举措,全力推进,目前取得阶段性成效。

一是领导高度重视。一把手亲自督查调研县司法局互联网+政务服务网上平台应用工作,认真听取分管领导、相关责任股室关于互联网+政务服务网上平台应用工作推进情况的专题汇报,深入研判推进该项工作的有效路径,积极帮助协调解决工作推进中存在的困难。

二是迅速贯彻落实。县局推进“互联网+政务服务”工作领导小组下发相关文件后,县司法局立即组织召开由公律股、法援中心、基层股、宣教股、办公室等责任部门负责人和工作人员参加的互联网+政务服务网上平台应用推进会,提出具体要求,明确时间节点,强力推进市司法局互联网+政务服务网上平台应用工作。

三是强化举措推进。成立县司法局“互联网+政务服务”工作领导小组,实行项目化推进、责任化落实,明确各股室和工作人员的具体职责。前期对行政许可、公共服务事项进行梳理,根据市局和县政府要求编制事项清单,在规定的时间节点内将事项清单全部录入到县政务服务信息化平台,目前信息化平台具备了网上提交材料、网上预审、网上审批等三级深度办理条件,下一步,县司法局通过每月进行一次进展情况通报、不定期督查,全力推进“互联网+政务服务”工作见实效。

关联信息

发布员:司法局收文员    审核人:司法局收文员司法局收文员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?