欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 意见征集 > 面向公众(听证)
索引号: 11340722003125642M/201806-00213 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政务服务中心 信息来源: 安徽发布
文号: 关键词: 政策落实督查员
生成日期: 2018-06-22 废止时间:
生效时间:
内容概述:
快来!省政府网站邀请你做政策落实督查员
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

昨日,省政府网站开通“我是政策落实督查员”信箱,邀请人民群众作为政策落实督查员,监督我省各级各部门落实重大政策措施情况。 全文如下:


公告


为提高广大群众参与政策落实督查的积极性,广泛收集党中央、国务院及省委、省政府政策措施不落实的突出问题,省政府督查室决定在省政府网站开通“我是政策落实督查员”信箱。


欢迎您作为政策落实督查员,监督我省各级各部门落实重大政策措施情况。 7月20日之前,请重点围绕“互联网+政务服务”、营商环境、降成本、项目建设等4个方面反映问题线索。 7月20日之后,实行常态化管理,必要时根据收集问题线索情况另设专题。


问题线索将转到督查组或有关市人民政府、省有关部门核查处理,请您真实、客观、准确反映情况,以利于核查解决,推动政策措施落地生效。


感谢您的支持和参与!

安徽省人民政府督查室

2018年6月20日

关联信息

发布员:政务服务中心管理员    审核人:政务服务中心管理员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?