欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/201806-00269 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-06-08 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县城文明创建专项提升行动工作会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 6月7日上午,县委副书记杨秀颀主持召开县城文明创建专项提升行动工作会议,县公安局、住建局、财政局、房产局、市场监管局、团县委、美丽办、城管执法局、妇联、民政局、枞阳镇、文明办等单位负责人参会。

会议听取了《城区道路交通文明畅通提升行动实施方案》、《背街小巷、无物业管理小区和城中村环境卫生治理提升行动实施方案》、《好婆婆、好媳妇、文明家庭评选创建活动实施方案》、《农贸市场及摊群点集中治理行动实施方案》、《志愿服务提升行动》的汇报及相关重点工作安排。

杨秀颀强调,各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视,迅速行动,立即部署,以高度的政治责任感和强烈的担当精神,主动作为,攻坚克难,转变工作思路,创新工作方式,坚定信心决心,坚持实干苦干,以坚强有力的措施,坚决做好县城文明创建专项提升行动各项工作,全面提升我县整体文明水平。要切实发挥人民群众在文明创建中的主体作用,在全社会形成积极向上、健康文明的生活方式。各部门、各单位要形成合力,密切配合、多方联动,细化完善各项实施方案,扎实开展好各项活动。(黄媛媛)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?