欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/201806-00272 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-06-14 废止时间:
生效时间:
内容概述:
我县召开全县金融工作座谈会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】


    枞阳在线消息 6月13日下午,全县金融工作座谈会在城召开,县委副书记、代县长杨如松出席会议并讲话,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持会议。

  会议学习传达贯彻了全市金融工作会议和金融工作座谈会精神,总结半年来全县金融工作情况,分析当前形势,重点谋划下半年工作。会上,县投金办、人行、投发集团和部分银行业金融机构作了交流发言。

  杨如松指出,今年以来,全县金融战线认真落实县委、县政府决策部署,推动金融服务实体经济、深化金融改革、防控金融风险,金融运行总体平稳,多项指标好于预期,较好保障了实体经济发展。他指出,人无信不立,企业无信更难以生存。各银行业金融机构要提振信心,坚持正确方向,紧扣上级政策,开拓思维,大胆创新,凝聚共识瞄准方向,切实承担起应有的社会责任。要创新金融工作体制机制,建立健全信用体系,把信用问题摆在更加突出的位置上,通过营造良好的信用环境净化血液,更好地促进县域经济发展。

  杨如松强调,银行要不断注入新鲜血液,与企业相伴成长。要紧扣金融定位,坚持动态考核助推多元化融资,创新金融产品和服务模式,持续优化政策性担保体系,切实降低企业融资成本,着力提升服务实体经济能力。要优化融资结构,加大股权投资力度,激发社会资本活力,推动企业上市挂牌,着力推进多层次资本市场建设。要深化金融改革,加大金融招商力度,盘活县域票据市场,全面摸清金融风险底数,加强政府债务风险防控,营造良好金融生态环境,着力严守县域金融风险防控底线。(王文高周若扬)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?