欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201806-00275 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-06-07 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县召开“互联网+政务服务”清单编制及平台录入培训会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 6月1日,枞阳县“互联网+政务服务”县、乡镇其他依申请类权力事项和县、乡镇、村居公共服务事项实施清单编制培训会在县政务服务中心三楼会议室召开。县直48家单位,22个乡镇及经开区具体业务人员参加会议。

  会上科大讯飞公司专家对“互联网+政务服务”改革的建设背景、建设目标、编制业务、常见问题进行了专题讲解。会议要求全体与会人员一定要在思想上高度重视,业务上认真学习,编制上细心规范、平台录入准确无误,及时高质量完成此次事项清单编制和平台录入工作,为下一步推广运用更好地服务群众和实体经济打下坚实基础。(曹玉生)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?