欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 常务会议
索引号: 11340722003125642M/201806-00279 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-06-25 废止时间:
生效时间:
内容概述:
杨如松主持召开县政府第33次常务会议
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
       枞阳在线消息 6月24日上午,县委副书记、代县长杨如松主持召开县政府第33次常务会议。县委副书记杨秀颀应邀出席会议,县领导杨贤招、梁键、吴正芳、周文胜、张马寅,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。
       会议审议了枞阳县湖泊“三网”拆除网具长度补偿意见、上码头房屋征收基准价格、“大美枞阳 民俗客栈”示范户扶持政策等有关事项。
       杨如松指出,全县湖泊“三网”拆除是践行绿色发展理念的必然要求,是实现湖泊资源科学管理和可持续发展的生动实践。他要求,要高度重视湖泊资源保护,坚持生态优先、绿色发展,坚定不移打好水污染防治攻坚战。要严格资金管理,规范检查验收,细化补偿方案,确保奖补资金于法有据、公平公正。
       杨如松强调,要紧扣国家全域旅游示范区创建这根主线,在全县上下营造浓厚的旅游业大发展氛围,加快实现以“全域旅游”带动全域经济发展。要坚持以点带面,大力开展“大美枞阳•民俗客栈”等系列全域旅游行动,助推全域旅游各项政策措施和工作部署真正落到实处、取得成效。
       会议还研究了教育等其他事项。(王文高 乔婷)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?