欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/201807-00056 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源:
文号: 关键词:
生成日期: 2018-07-04 废止时间:
生效时间:
内容概述:
我县举办宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题报告会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息7月4日上午,我县举办宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题报告会。县委宣传部、县文明办、县文化委、县文联全体机关干部参加会议。

会上,县委组织部研究室主任、高级讲师张良南作了“宣传思想文化系统干部要带头讲政治”主题宣讲。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是树牢“四个意识”、对党绝对忠诚的必然要求,是严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党的必然要求,也是坚定文化自信,做好新时代宣传思想文化工作的必然要求。

会议强调,全县宣传思想文化战线党员干部要进一步提高思想认识、保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把坚定信仰信念作为政治任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要把对党绝对忠诚作为立身之本,立政德,明大德,守公德,严私德,永葆共产党人的政治本色。要戒骄戒躁,戒贪戒懒,在工作上高标准、严要求,把专题警示教育与做好当前各项工作结合起来,以专题警示教育的实际成效推动各项工作展现新气象实现新作为,为开创新时代全县宣传思想工作新局面提供坚强政治保障。(杨阳)

关联信息

发布员:    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?