欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县财政局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县财政局   电话:0556-2811157   邮箱:   地址:枞阳镇金山路(西)37号
索引号: 00312579-X/201807-00003 主题分类: 财政、金融、审计、统计
发布机构: 县财政局 信息来源: 县财政局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-07-13 废止时间:
生效时间:
内容概述:
关于县政协十三届二次会议 第129号提案的答复
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

梁明生委员:

您提出的《关于增加爱国宗教团体办公经费的提案》(13-2-129号提案)收悉,现答复如下:

我县是宗教大县,信教人口众多,场所分布点多面广,多年来,三大宗教团体组织积极主动发挥了党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,协助政府宗教主管部门贯彻落实党的宗教方针政策和法律法规,引导宗教与社会主义社会相适应,指导宗教场所依法依规开展宗教活动,为我县宗教和谐稳定做出了大量卓有成效的工作。

2018年县级财政预算安排3万元基督教、道教教职人员慰问补助款和2万元宗教团体办公经费,并追加安排5万元三个宗教团体工作经费,僧尼生活补助费,鉴于2018年财政预算已通过人大批准执行,在2019年预算编制工作中我们将积极向政府建议,适度增加宗教团体工作经费并形成长效机制。

感谢您对财政工作的关心和支持,欢迎今后对财政工作多提宝贵意见。

主办单位:枞阳县财政局

协办单位:枞阳县宗教局

办复类别:C

联系人:杨晓林

联系电话:0562-3217545

 

 

 

枞阳县财政局          

201876        

关联信息

发布员:财政局收文员    审核人:财政局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?