欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县应急管理局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县安监局县应急管理局   电话:0562-5730669   邮箱:   地址:枞阳县枞阳镇浮山路政务服务中心11楼

信息详情

当前位置:首页 > 县应急管理局 > 管理公开 > 应急管理 > 预警信息
索引号: 76685849-C/201808-00006 主题分类: 公安、安全生产、司法
发布机构: 县安监局 信息来源: 省安监局
文号: 安全生产预警〔2018〕 28号 关键词:
生成日期: 2018-08-13 废止时间:
生效时间:
内容概述:
台风暴雨预警
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】


险情类别

预警级别

台风、暴雨

影响范围

江南东部和沿江江北地区

灾情概要

据省防指办《转发国家防办关于做好第14号台风“摩羯”防御工作的通知》(省防指办电【2018169号)和省防指《关于贯彻省领导重要批示精神切实做好第14号台风“摩羯”防御工作的紧急通知》(省防指电【20187号),今年第14号台风“摩羯”将影响我省,13日我省江南东部和沿江江北大雨到暴雨,局部大暴雨,全省平均风力增大至4-5级,阵风8级左右。

相关防范

要求

1.各相关地区安全监管部门应强化责任落实, 重点防范由强降水可能引发的山洪、滑坡、泥石流及内涝等次生灾害。认真做好防范应对工作,加强应急值守,密切关注气象变化,及时发布预警信息和启动应急响应。

 2.相关行业企业要采取有效措施并做好应急准备工作,因台风、强降水等影响而不具备安全生产条件的,要停止生产经营活动,严防由此引发生产安全事故,一旦发生险情或事故及时启动应急响应。

 

关联信息

发布员:黄爱信    审核人:黄爱信

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?