欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 政策解读 > 本级政策解读
索引号: 11340722003125642M/201811-00074 主题分类: 综合政务,其它
发布机构: 县发改委 信息来源: 县发改委
文号: 关键词:
生成日期: 2018-08-23 废止时间:
生效时间:
内容概述:
【主要负责人解读】县发改委主任解读《枞阳县人民政府办公室关于做好涉及产权保护的规范性文件清理工作的通知》政策
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

一、清理范围


1

     清理对象


县政府各部门和直属单位、各乡镇人民政府(含县经开区,下同)制定的现行有效的规范性文件。

2

   清理重点


有违平等保护各种所有制经济主体财产所有权、使用权、经营权、收益权等各类产权的规定,不当限制企业生产经营、企业和居民不动产交易等民事主体财产权利行使的规定,以及在市场准入、生产要素使用、财税金融投资价格等政策方面区别性、歧视性对待不同所有制经济主体的规定。

二、清理职责



(一)清理工作坚持“谁制定谁清理,谁实施谁清理”的原则。

(二)县政府规范性文件由实施部门提出清理意见和建议,报县政府决定。

(三)县政府部门和直属单位制定的规范性文件,由制定的部门和单位负责清理;多部门和单位联合制定或涉及多个部门和单位职责的,由牵头部门和单位负责组织清理;制定部门和单位被撤销或职权已调整的,由继续行使其职权的部门和单位负责清理。

三、清理要求


依据《中共中央、国务院关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》和《中共安徽省委、安徽省人民政府关于完善产权保护制度依法保护产权的实施意见》部署的各项任务和法律、行政法规、地方性法规修改、废止情况,逐项研究清理。


四、工作要求

工作要求‍




发布员:发改委收文员    审核人:发改委收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?