欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 回应关切 > 主动回应 > 重要事项回应
索引号: 11340722003125642M/201809-00222 主题分类: 民政、扶贫、救灾、优抚
发布机构: 县民政局 信息来源: 县民政局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-09-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
责令整改!省民政厅对这10家基金会下发责令整改通知书
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

       近日,省民政厅对安徽交通职业技术学院教育基金会等10家基金会下发了责令整改通知书。

它们是:

 

安徽交通职业技术学院教育基金会、

安徽省黄梅戏艺术发展基金会、

安徽省见义勇为基金会、

安徽省安庆一中教育发展基金会、

蚌埠市人民群众见义勇为奖励基金会、

合肥市见义勇为奖励基金会、

安徽省中小学幼儿教师奖励基金会、

安徽朝阳农村科技扶贫基金会、

安徽中投公益基金会、

安徽省慈善基金会。

以上10家基金会在2017年度基金会检查中,违反了《基金会管理条例》的相关规定。


根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《基金会年度检查办法》第七条第二款的规定,安徽省民政厅责令上述单位于2018年12月31日前做出书面说明,并采取整改措施。各单位要在整改完毕后,及时将整改情况书面报省民政厅。逾期不改正的,省民政厅将依法给予行政处罚。

 

关联信息

发布员:民政局收文员    审核人:民政局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?