欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201810-00088 主题分类: 财政、金融、审计、统计
发布机构: 县财政局 信息来源: 县财政局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-07-31 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县政协办公室2017年一般公共预算
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

12 

8.9 

因公出国(境)费

 

 

公务接待费

12

 8.9

公务用车购置及运行费

 

 

  其中:公务用车运行维护费

 

 

       公务用车购置

 

 

                                      

2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

枞阳县政协办公室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为12.00万元,支出决算为8.90万元,完成预算的74.17%,决算数小于预算数的主要原因是自觉遵守厉行节约、反对奢侈浪费和廉洁自律各项规定。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含县政协机关本级单位。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

枞阳县政协办公室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算8.90万元,占100%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1、因公出国(境)费支出0万元,与2016年度决算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%,下降(增长)的原因是我部无因公出国(境)工作安排,2017年枞阳县政协办公室因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。该项经费根据省外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。经费使用严格按照《安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014〕104号)、《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014〕527号)等相关规定执行。

2、公务接待费支出8.90万元, 与2016年度决算相比,减少0.4万元,下降11.19%。下降的原因是自觉遵守厉行节约、反对奢侈浪费和廉洁自律各项规定。2017年枞阳县政协办公室国内公务接待共170批次(其中外事接待0批次),1687人次(其中外事接待0人次)。主要是用于接待县内外政协系统、其他相关单位调研学习、工作交流等公务往来支出,包括来客住宿费、车辆租用费等。经费使用贯彻落实党中央“八项规定”、省委省政府30条和铜陵市委市政府32条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)、《枞阳县党政机关公务接待管理办法》、《枞阳县县直机关公务接待费管理暂行办法》等相关规定。

3、公务用车购置及运行费支出0万元,与2016年度决算相比,减少2.46万元(2016年3月份车改前发生的费用),下降100%。下降的原因是车改后无公务用车购置及运行费。2017年没有安排公务用车购置费,也没有公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2017年,枞阳县政协办公室开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

联系方式:

枞阳县政协办公室政务公开电子邮箱:zyzhengxiewj@163.com。

枞阳县政协办公室电话: 0556-5756008

关联信息

发布员:财政局收文员    审核人:财政局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?