欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县经济和信息化局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县经济和信息化局   电话:0562-3211760   邮箱:   地址:枞阳县银塘东路49号

信息详情

当前位置:首页 > 县经济和信息化局 > 政策解读 > 本级政策解读
索引号: 00312603-9/201811-00001 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县经科委 信息来源: 县经科委
文号: 关键词: 政策解读
生成日期: 2018-05-28 废止时间:
生效时间:
内容概述: 《枞阳县推进自主创新工作奖励办法》修改说明
《枞阳县推进自主创新工作奖励办法》修改说明
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

《枞阳县推进自主创新工作奖励办法》

修改说明

一、修改《枞阳县推进自主创新工作奖励办法》的必要性

科技奖励制度是我国科技政策的重要组成部分,是尊重知识、尊重人才方针的具体体现,从我国科技事业发展来看,科技奖励制度已成为国家对科技发展宏观调控的有力杠杆。省、市今年重新出台了一系列支持科技创新政策,枞政秘[2016]84号文未能与省、市政策接轨。因而要对原政策加以修改。

二、制定《枞阳县推进自主创新工作奖励办法》的依据

1、《安徽省人民政府支持科技创新若干政策》(皖政[2017]52号);

2、《中共铜陵市委铜陵市人民政府关于加快创新驱动发展的实施意见》(铜发[2016]32号);

3、《铜陵市人民政府支持科技创新若干政策》(铜政[2017]33号)。

三、拟修订和增加的政策

1、保留了原政策中的9条,将其余的删除;

2、增加了附则中“1.市政策中需要县级配套的,根据市政策执行”,依据为《中共铜陵市委铜陵市人民政府关于加快创新驱动发展的实施意见》(铜发[2016]32号)。

四、征求意见

我委发函至财政局、国税局、地税局、统计局等相关部门征求意见,均无修改意见。


发布员:周小凤    审核人:周小凤

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?