欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 管理公开 > 政府领导
索引号: 00312662-9/201811-00006 主题分类: 综合政务,其它
发布机构: 金社镇 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词:
生成日期: 2018-11-14 废止时间:
生效时间:
内容概述: 金社镇民主推荐内设机构正职
【领导活动】金社镇民主推荐内设机构正职
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

为拓宽选人用人渠道,激活干部干事创业的积极性。11月7日下午,金社镇召开镇村工作会议,民主推荐镇机关内设机构正职人选,镇机关全体干部、各村党组织书记等参加了推荐会议。

会上,该镇负责同志对本次需民主推荐的4个内设机构正职做了详细的介绍,并对推荐条件和要求作了说明,希望大家客观公正、慎重对待,站在有利于推进事业发展的高度,有利于加强干部队伍建设的高度,推荐出工作能力强、发展潜力大、适合职位要求的优秀年轻干部。民主推荐必须坚持党管干部原则,任人唯贤、德才兼备原则,群众公认、注重实绩原则,公开、平等、竞争、择优原则,民主集中制原则和依法办事原则。随即,工作人员将民主推荐票,分发给与会人员。经过近20分钟规范填写,与会人员投出了自己庄严的一票。

会后根据推荐结果,镇党委组织考察组对拟任人选进行个别谈心谈话考察,广泛听取意见,适时召开党委会任命,确保将能干事、想干事、干成事的人任用到内设机构正职岗位。

关联信息

发布员:舒凡    审核人:舒凡

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?