欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201811-00106 主题分类: 其它
发布机构: 县公管局 信息来源: 县公管局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-09-27 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目资格预审公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

资格预审文件: 枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目资格预审文件.rar

安徽省招标集团股份有限公司受枞阳县经济和科技信息化委员会的委托,现就枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目在枞阳县公共资源交易中心进行公开招标,欢迎符合条件的潜在社会资本参加资格预审。

一、项目概况

1、项目编号:ZYZC-2018-137

2、项目名称:枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目

3、项目授权主体:枞阳县人民政府

4、项目实施机构(采购人):枞阳县经济和科技信息化委员会

5、项目背景:为鼓励和引导社会资本参与枞阳县家居智造产业园的建设和运营,推广政府和社会资本合作(PPP)模式在产业园区的应用,进一步创新投融资机制,提升枞阳家居智造产业的发展能力、创新能力、孵化功能以及完善其配套服务功能,枞阳县人民政府决定启动枞阳县家居智造产业园配套基础设施建设PPP项目(以下简称“本项目”),并授权枞阳县经济和科技信息化委员会作为实施机构,具体负责本项目社会资本采购工作。

6、项目地点:枞阳县

7、项目概况:本项目净用地约445.78亩(合297152m2),总建筑面积约为200205 m2,建筑占地面积99438m2,建筑密度33.46%,绿化面积48664.38m2,绿化率16.38%,项目建设内容包括 :孵化中心(建筑面积31376m2)、技术研发中心(建筑面积约18656m2)、双创基地(建筑面积129585m2)、公共配套服务区(建筑面积20588m2)以及绿化(面积48664.38m2)。

8、投资规模:

本工程估算总投资约48979.25万元,其中工程费37264.20万元,工程建设其他费5932.41万元,预备费3455.73万元,建设期利息2326.91万元。

9、合作期限:2+10年,分为建设期和运营期,其中建设期不超过2年。

10、合作范围:在合作期限内,项目公司注册资本和项目资本金占项目总投资的20%,项目公司成立后30日内注册资本到账不少于1000万元。政府方指定的出资代表和社会资本方在项目公司的股权比例为40%:60%,项目公司负责本项目的投融资、建设、运营维护及移交。

11、采购类别:政府与社会资本合作

12、标段划分:共分1个标段


二、供应商(即社会资本,下同)资格要求

1、参与本项目竞争的供应商应同时具备下列要求:

(1)依法成立并有效存续的企业法人;

(2)符合《政府采购法》第22条规定,供应商通过“信用中国”查询无“黑名单”记录(提供查询截图,资格预审申请文件递交截止之日前五日内查询有效)、“中国政府采购网”中“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询无记录(提供查询截图,资格预审申请文件递交截止之日前五日内查询有效);出具自2014年1月1日以来无行贿犯罪记录承诺函(供应商中标后,签订合同前,采购人有权在中国裁判文书网进行核查);

(3)具有良好的银行资信、财务状况以及相应的投融资、偿债能力:截至2017年12月31日,经审计的企业净资产不低于人民币5亿元(提供2017年度审计报告,财务报告须合并的以审计后合并资产负债表为准);

(4)具有一定的产业导入和运营服务能力,能为园区的产业发展导入产业项目,并能为园区企业提供各种服务的园区运营管理(提供产业导入和运营服务能力承诺函);

(5)2014年1月1日以来至少具有1个PPP项目业绩(提供合同和中标(成交)通知书等证明材料,时间以合同签署时间为准,若提供的业绩是采用联合体方式承担的则仅记为该业绩牵头方的业绩)(该项目中供应商母公司或子公司业绩不可视为供应商业绩);

(6)同时具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质和市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证(该项目中供应商母公司或子公司资质不可视为供应商资质);

(7)本项目 接受 联合体投标;

(8)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人不得同时参加磋商(允许同时参加资格预审,但只能选择其中一家符合资格条件的单位通过资格预审参与投标,选择办法详见资格预审文件)。

2、资格预审方式:合格制。


三、资格预审文件获取

1、申请报名并获得资格预审文件的时间:2018年 9 27 日至2018年 10 8 日(每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00,北京时间,法定节假日除外)。

2、获得资格预审文件的方式:凡符合上述规定并有申请意向的企业,请申请人联系安徽省招标集团股份有限公司报名并直接从枞阳县公共资源交易网(http://zyx.tlzbcg.com)自行下载资格预审文件。未报名的单位,不得参与本次资格预审。

3、申请报名时需提交的材料:

(1)企业法人营业执照副本;

(2)法定代表人授权委托书(附法定代表人和委托代理人第二代居民身份证,授权委托书须注明被授权人联系方式);

以上报名材料须提供加盖单位公章的电子扫描件,并发送至PPP@ah-inter.com。

四、资格预审申请文件递交截止时间及地点

1、资格预审申请文件递交的时间为:2018 10 23 08 30 (北京时间)至2018 10 23 09 30 (北京时间)。

2、资格预审申请文件递交的截止时间为:2018 10 23 09 30 (北京时间)

3、资格预审申请文件递交地点为:枞阳县公共资源交易中心大楼五楼号开标室。

4、逾期送达的或者未按资格预审文件要求密封的资格预审申请文件,采购人不予受理。


五、公告发布的媒介:

本次资格预审公告同时在以下网站发布:

1. 中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)

2. 安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn)

3. 枞阳县公共资源交易信息网(http://zyx.tlzbcg.com)


六、联系方式

采购人:枞阳县经济和科技信息化委员会

地 址:铜陵市枞阳县枞阳镇

联系人:朱先生

电 话:0562-3211760


代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地址:安徽省合肥市包河大道236号10楼PPP咨询研究院

联系人:邵工、叶工

电 话:0551-62220177、0551-62220128

手 机:18217567589、15715691579

传 真:0551-62220273

E-mail:PPP@ah-inter.com


关联信息

发布员:方文胜    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?